Штукатурка стен в Уфе по технологии Кнауф

Наша отделочная компания гарантирует самую прочную штукатурку и экономию на материалах в среднем 200 руб./кв. м благодаря трем преимуществам:

1) мы штукатурим по технологии Кнауф,

2) используем растворные маяки,

3) пользуемся машинным способом нанесения штукатурного слоя на стену.

Далее подробно по пунктам.

1. Штукатурка по методу Кнауф на сегодня является самым передовым способом выравнивания стен и потолков.

Заказчики, знакомые с этим способом, никогда не согласятся на штукатурку традиционным методом, так как качество штукатурки по методу Кнауф выше, а цена работ — такая же как у традиционной штукатурки. Главное отличие этой технологии в том, что мы получаем ровную стену под обои за один проход. И это дает ряд качественных преимуществ перед традиционными способами штукатурки:

У этого метода лишь один недостаток – он требует высокой квалификации отделочника. В Уфе немного специалистов, способных за один проход выгладить стену под обои.

2. Наш метод имеет еще одно важное отличие. Часто заказчики просят удалить металлические маяки из стены после штукатурки. Наши маяки не металлические — мы их делаем из штукатурного раствора. Это значит, что отпадает необходимость выдирать из стен металлические маяки и заделывать штробы, поэтому наша стена сохраняет свой монолитный состав. Кроме того, работа со штукатурными маяками позволяет уменьшить слой штукатурки на 2 см, то есть вдвое сократить расход материалов!

Экономия составляет 18 кг гипсовой штукатурки или 40 кг ПЦС на 1 кв. метр стены. Это примерно 200 руб./кв. м. К примеру, если у вас коттедж с площадью пола 160 кв. м, площадь стен будет примерно 500 кв. м. В этом случае экономия на штукатурке стен составит 100’000 рублей.

3. Кроме того, мы пользуемся машинным способом нанесения штукатурки. Когда мы наносим на стену гипсовый раствор сплошным потоком с высокой скоростью, и штукатурная масса получается более плотной без пустот. Поэтому машинный способ дает нам более прочный слой штукатурки.

Хотите больше информации? Звоните – мы покажем качество нашей работы на действующем объекте в любой день.

Тел. +7(919)614-99-51.

Работаем по договору, на все работы дается  гарантия.

Цена работ — от 300 руб/кв м.


Смотрите также:

Штукатурка стен в Уфе с помощью набивных маяков из гипсового раствора

Плохая стяжка убивает хороший паркет и керамогранит

Статьи по дизайну интерьера читайте в разделе Советы дизайнера.
Статьи по ремонту дома читайте в разделе Полезные советы.